IX Foro y II Foro Virtual de Gastronomía

"La Mujer en la Gastronomía"

Image

CONFERENCIAS

Para ingresar a las Conferencias será requisito indispensable:
Registrarse al Congreso y Acceder a las Conferencias ON-LINE.

 Para Acceder a las Conferencias del Congreso
Haz Click en Acceso a Conferencias
Ingresar en USUARIO y en CONTRASEÑA
El Número de folio que se le otorgó al Registrarse al Congreso.

TRANSMISIÓN

Para acceder al Congreso estaremos transmitiendo vía Youtube y mediante Facebook LIVE

(solo se otorgará constancia a aquellos que se hayan registrado)

712 189 66 27

alicia.rendon@uicui.edu.mx

19 DE MAYO DE 2021

Image

Inauguración 9:00 – 9:20 hrs.

Dr. en D. Margarito Ortega Ballesteros 
Rector de la Universidad de Ixtlahuaca CUI

Exposición de motivos del Foro Virtual
"La Mujer en la Gastronomía".


M. en C.E. Alicia  Rendón Domínguez
Directora Académica de la Lic. en Gastronomía
Image

Conferencia 9:30 – 10:30 hrs.

Dra. Elena Espéitx Bernat.
Universidad de Zaragoza España

"Mujeres y patrimonio alimentario: unas relaciones ricas y complejas"

Image

Conferencia 10:45 – 11:45 hrs.

Dra. Sol Rubin de la Borbolla

"Aguado para que alcance, saladito para que rinda y picosito para que sobre"

Image

Conferencia 12:00 – 12:45 hrs.

Sommelier Lucero Gómez Quiroz

"El Arte y el Buen Servicio del Vino"

Image

Conferencia 13:00 – 13:45 hrs.

Chef. María del Carmen Díez Saucedo,
Restaurante Cometa - Monterrey Nuevo León

"Desmintiendo estereotipos en la industria restaurantera"

RECESO 14:00 – 15:00 hrs.

Image

Conferencia 15:00 – 15:45 hrs.

Gustavo Romero Ramírez 

"Mujeres en la gastronomía, la academia y la edición. Un homenaje personal"

Image

Conferencia 16:00 – 16:45 hrs.

Lic. Bertha Herrera Mora 

"La Visión Femenina"

20 DE MAYO DE 2021

Image

Conferencia 9:00 – 9:45 hrs.

Dra. María Mora Gijón
Basque Culinary Center Universidad de Mondragón, España


"Gastronomía como herramienta para mejorar la percepción de bienestar: Estudio en mujeres en situación de pérdida de peso"
Image

Conferencia 10:00 – 10:45 hrs.

Mtro. en C. y T. José Luis Curiel Monteagudo

"Un recorrido por las Divas de la Cocina en México"
Image

Conferencia 11:00 – 11:45 hrs.

E.M. David Gómez Sánchez

"La participación de la mujer en la creación de sabores lacustres"
Image

Conferencia 12:00 – 12:45 hrs.

Maestra Mezcalera Verónica Barriga Altamirano


"La Importancia de la Mujer en la Producción y Comercialización del Mezcal Tradicional."
Image

Conferencia 13:00 – 13:45 hrs.

Dra. en H.E. América Pedraza Calderón

"Cocinar en la Parangua, historias de vida de cocineras tradicionales del Estado de Michoacán"

RECESO 14:00 – 15:00 hrs.

Image

Conferencia 15:00 – 15:45 hrs.

Chef. Celia Florian

"La Mujer en la Cocina".

Image

Conferencia 16:00 – 16:45 hrs.

Flor de María Alias Rodrigez, Gabriela Rivera Soto, María Isabel Esquivel Vázquez, Esmeralda Florencio García, C.P. María Guadalupe Aguilar Hurtado

Las Cocineras del  Centro Interdisciplinario Nacional de Cultura Médico Agro Alimentario (CINCUMAA),

"Saberes, Sabores y Emociones en la cocina"

Image

Clausura 17:00 – 17:45 hrs.

M. en C.E. Alicia  Rendón Domínguez.
Directora Académica de la Lic. en Gastronomía

Conoce más de la Licenciatura en Gastronomía

Search

youtube video indir instagram video indir facebook video indir hacklink wso shell php shell hacklink hacklink panel hızlı seo hacklink istanbul evden eve nakliyat eskişehir evden eve nakliyat hacklink al hacklink nedir hacklink satış hacklink panel hacklink al seo nedir wso shell