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la Ceremonia de Clausura
del XV Aniversario

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(Solo se otorgará constancia a aquellos que se hayan registrado)

alicia.rendon@uicui.edu.mx

21 DE SEPTIEMBRE DE 2022

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9:00 – 9:45 hrs.

Inauguración 

Dr. en D. Margarito Ortega Ballesteros 
Rector de la Universidad de Ixtlahuaca CUI

Exposición de motivos del Cuarto Congreso de Gastronomía.

M. en C.E. Alicia  Rendón Domínguez
Directora Académica de la Lic. en Gastronomía
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10:00 – 11:15 hrs.

Conferencia Magistral

Dra. en Antrop. Jiapsy Arias González 


"La cocina tradicional de la región centro: Estado de México, Ciudad de México, Hidalgo y Morelos".

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11:30 – 12:45 hrs.

Conferencia

Chef Olivia González Mendoza


"Cocina tradicional Centro Occidente: Querétaro, Michoacan y Guanajuato"

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13:00 – 14:15 hrs.

Conferencia

Chef Martín Villalobos de la Cruz 


"La cocina tradicional de la región sur:
Guerrero, Oaxaca, Chiapas".

RECESO 14:15 a 15:00 hrs.

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15:00 – 19:00 hrs.

Taller:

"Cocina tradicional de la región centro norte"

Chef Víctor Hugo Aguilar

Cocina profesional 1
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15:00 – 19:00 hrs.

Taller:

"Cocina tradicional de centro.
Edo. Mex., Cd Mx, Morelos, Hidalgo."


Chef Beatriz Compea Villa

Cocina profesional 2
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15:00 – 19:00 hrs.

Taller:

"Cocina tradicional de la región Puebla y Tlaxcala"

Chef José de Jesús Ojeda Hernández. UPAEP

Cocina profesional 3
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15:00 – 19:00 hrs.

Taller:

"Cocina tradicional del centro occidente:
Querétaro, Michoacan y Guanajuato"


Chef Olivia González

Cocina profesional 4
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15:00 – 19:00 hrs.

Taller:

"Cocina tradicional de la región noroeste:
Baja California, Baja California Sur, Sonora y Sinaloa"


Chef Claudia Gabriela Trasviña Durazo

Cocina profesional 5
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14:00 – 17:00 hrs.

Cata-Taller:

"Vino Mexicano Sommelier"

Teresa Munguía

Cocina Tradicional

22 DE SEPTIEMBRE DE 2022

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8:30 – 9:45 hrs.

Conferencia:

"La cocina tradicional de la región noroeste que comprende los estados de Baja California, Baja California Sur, Sonora y Sinaloa"

Chef Claudia Gabriela Trasviña Durazo
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10:00 - 11:15 hrs.

Conferencia:

"La cocina tradicional de la región centro norte:
Zacatecas y San Luis Potosí"


Chef Víctor Hugo Aguilar
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11:30 a 12:45 hrs.

Conferencia:

"La cocina tradicional de la región este / sureste que comprende los estados de Veracruz y Tabasco"

 Chef José Burela Picazzo

RECESO 14:00 – 15:00 hrs.

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15:00 a 19:00 hrs.

Taller:

"Cocina tradicional de la región centro norte"

 Chef Víctor Hugo Aguilar

Cocina profesional 3

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15:00 a 19:00 hrs.

Taller:

"Cocina tradicional del centro occidente:
Querétaro, Michoacán y Guanajuato."


 Chef Olivia González

Cocina profesional 4

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15:00 a 19:00 hrs.

Taller:

"Cocina tradicional de la región península
Campeche, Yucatán y Quintana Roo"


 Chef Rafael Meneses

Cocina profesional 2

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15:00 a 19:00 hrs.

Taller:

"Los vinos naturales en el México Moderno"

Somm. Juan Pablo Jiménez

Cocina Tradicional

23 DE SEPTIEMBRE DE 2022

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10:00 - 11:15 hrs.

Conferencia:

"La cocina tradicional de la región península"

Chef Rafael Meneses
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13:00 a 14:15 hrs.

Conferencia:

"Los antojos de mis recuerdos en la Ciudad de México"

Mtro. José Luis Curiel Monteagudo 
Mtro. José Iturriaga de la Fuente 

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11:30 a 13:45 hrs.

Conversatorio:

"El Antes y el Después:
La grandeza de mi desarrollo profesional"

Egresados Jaguares


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8:30 a 12:30 hrs.

Taller:

"Región sureste: Veracruz y Tabasco"

Chef José Burela Picazzo

Cocina profesional 4

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8:30 a 12:30 hrs.

Taller:

"Técnicas culinarias de la cocina tradicional mexicana"

Chef José Luis Gómez Rodríguez

Cocina profesional 5

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14:00 a 15:30 hrs.

Ceremonia de Clausura:

Licenciatura en Gastronomía

15:40 FIESTA MEXICANA

Conoce más de la Licenciatura en Gastronomía

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